Posted on: November 10, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

單車的施工離不開各個環節的作用。只有控制好細節,才能更好地保證工程品質。對於膜結構與和平工程來說,膜材料是其重要的組成部分,因此在其加工過程中必須遵循相關的工藝。此外,橡膠墊也是其重要組成部分。橡膠墊主要由鋼結構摩擦破損或刺傷。為了確保膜與鋼結構的牢固連接,橡膠墊將被用作中間過渡層。話不多說,大家多瞭解一下膜結構自行車棚工程中膜材和橡膠墊的應用。

膜結構自行車棚工程中膜材料的加工要求:

1.通過膜加工和製造的品質控制,對加工機械和設備進行具體的自檢/檢驗

2.膜材料加工部門負責人和專案設計人員必須進行具體的設計交底和溝通,工程部負責人要認真瞭解加工生產要求,並提交給專案設計技能負責人簽字。

3.根據膜加工和製造過程的要求,對膜材料的熱密封強度進行了較好的試驗,對膜材料加工人員進行了嚴格的培訓,並由品質核對總和合格的加工隊長進行了技術交叉檢驗。

4.要求我們的工作人員注意產品上市時的問題,即材料/尺寸/顏色/棚架費用等,要熟練記憶,這在我們的生活中可以有很多應用,所以我們需要記錄這些資訊以便檢查。

膜結構自行車棚橡膠墊選擇注意事項:

1.橡膠墊的顏色與薄膜材料的顏色相似,不易褪色,接觸後不易與薄膜材料/鋼結構發生反應。

2.介面輪廓(或寬度)須略小於上部鋼板,以使橡膠墊變形不會突出超出上部鋼板輪廓

3.不要太厚。過厚則選用較長的連接螺栓,降低膜材與鋼結構的連接強度,膜材固定容易滑動,橡膠墊片與螺栓費用增加,不能過薄,過薄則易斷裂或壓壞,無防護作用。

4.確保在露天環境下材料性能能夠長期保持,並有很強的抗腐蝕/老化能力;橡膠墊是一種過渡作用,但為了保護薄膜材料在與薄膜結構連接後長期使用,因此必須選用橡膠墊。