Posted on: October 27, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

LED照明領域,既受全世界大環境的危害,也是有其led street light manufacturer領域獨特性。LED路燈開關電源正好是現階段LED發展趨勢的最重要事情,對於LED路燈電子電源的相關設計方案,現階段已經有多種計畫方案和獨特的設計方案技術。那麼有關LED路燈開關電源的型號選擇,使我們來瞭解一下吧。

1)為什麼路燈開關電源的開關電源必須是恒流電源

LED照明材料的特點是環境危害大,例如溫度變化上升,LED的電流量上升,工作電壓上升,LED的電流量也上升。長時間超過額定電壓工作,會大大縮短LED珠的使用壽命。而LED電源的恒流電源輸出能確保LED光源在溫度和工作電壓等環境要素轉變時,穩定工作。

2)LED路燈開關電源的恒流電源精度

除照明燈具本身排熱特性外,LED電源輸出的恒流電源精密度對LED路燈的工作中使用壽命起一定的主導地位。現階段目前市面上大部分LED電源的恒流電源精密度為正負極8%,我們可以根據調整及採用高精密的元器件,將恒流電源精密度調節至正負極3%,可進一步提高LED路燈的可靠性和使用壽命。

3)LED路燈電源板為何要選用寬工作電壓鍵入的設計方案

由於道路路燈歸屬於工程照明範圍,因此 其自然環境會相對性較極端,為了更好地確保照明燈具的高效靠譜運作,提議選用寬工作電壓鍵入的設計方案。

4)應當採用哪樣隔離電源計畫方案

隔離電源是應用變電器將380V工作電壓根據變電器將工作電壓降至較低的工作電壓,隨後再整流器成直流電源輸出供電系統應用。隔離電源的優勢是不容易對身體導致威協,寬工作電壓主要表現好,可信性高。非隔離模組的構造簡易,高效率,但安全係數差。根據安全性要求,提議道路路燈應用防護計畫方案。

5)LED路燈開關電源排熱防潮

因LED路燈開關電源在工作中時受本身電變換高效率危害,會造成很大的發熱量,不立即散出,會大大減少其使用壽命及可靠性。因此 好的LED路燈開關電源均是選用鋁合金型材機殼並打膠電子元件專用型的高效率導熱膠,便於開關電源排熱及防潮特性。

看了這種,由此可見一款商品的產品研發生產製造,身後也是必須強勁技術性做適用。led light wholesale provider一直堅持新產品開發,科技創新,根據技術專業的電子光學和燈光設計,服務支援及配套設施解決方法的服務專案,考慮顧客運用要求。