Posted on: October 12, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

AirPods可以說是目前iPhone用家當中最受歡迎的無線藍牙耳機。iOS與這一手機耳機的連動頁面的設計方案也十分周全,更有一個僅有跟AirPods相互配合應用的系統軟體內嵌作用,便是今日詳細介紹的英語聽力功能。但它不只英語聽力輔助這麼簡單,更可變為偷聽器,因此 大夥兒見到一台iPhone放到桌面,就需要加多防備!

最先匹配你的AirPods手機耳機,把它聯網到你的iPhone。假如你早已已聯網好得話,就可跳到下一步。確定你的AirPods早已跟iPhone聯網好,在設置App的手機藍牙選單見到AirPods相互連接取得成功便可。

隨後在「設置」App裡邊進到「監測中心」;監測中心可添加不一樣的便捷快捷方式圖示,請進到「自定控制目」;在明細中卷到最低,可尋找不曾添加監測中心的選擇項,按照「英語聽力」邊上的(+)按鍵。就是這樣把「英語聽力」添加到明細中。

應用英語聽力功能開展「監視」

假如你的iPhone是放到別人沒有注意的地區,這一作用就變成了竊聽器。要打開英語聽力功能,先開啟監測中心,尋找耳朵裡面按鍵,點擊它。

介面會出現「即時傾聽」的選擇項,請點一下一下這一新項目。就是這樣「即時傾聽」的作用便會開啟。iPhone內嵌的話筒便會剛開始收音,而接到的響聲會傳輸到你的AirPods。再點一下一次這一新專案便會關掉。

為避免「反被監視」的狀況產生(就是說他人打開了這一作用,用別的AirPods監視你的講話),iOS插口左上方會出現一個音訊圖例,給你分辨出現時iPhone已經收音中。

別的無線藍牙耳機一樣可變性竊聽器/助聽

除開所述詳細介紹的AirPods獨家代理iOS運用以外,別的無線藍牙耳機都可以通過應用軟體完成助聽器作用。此次就應用到一個名叫HearBoost的應用軟體。

最先將你的無線藍牙耳機聯接好到iPhone,隨後開啟HearBoost應用軟體。在圖上的主介面立即按「剛開始」就可以。隨後你的iPhone的話筒就剛開始收音,並在你的無線藍牙耳機上播放視頻。你能立即把聽見的響聲音訊;錄好的響聲今後能夠再度接聽。App介面正下方的調節杆可把聲音放大,它採用了手機軟體把音訊變大,一定要注意聲音哦。