鑽石項鍊什麼品牌比較好

鑽石項鍊什麼品牌比較好

鑽石Diamond一詞根於希臘語Adamas,意思是堅硬、不可以馴服。鑽石稱之為“寶石之首”,是全球認同的最珍貴的寶石,也是最受大夥兒偏愛的寶石之一。鑽石如此漂亮,那麼當今社會有哪些知名品牌的鑽石呢?今天我使你科譜一下吧。

 

01、卡地亞cartier

 
1847年法國巴黎法國數字電子鐘及鑽石吊墜生產商,最好是的鑽石吊墜知名品牌。卡地亞(Cartier)是一家法國數字電子鐘及珠寶首飾生產商,於1847年由Louis-FrançoisCartier在巴黎RueMontorgueil31號開闢。現為瑞士曆峰集團(CompagnieFinancièreRichemontSA)屬下企業。近近近百年至今,盛譽為”皇帝的珠寶公司,珠寶公司的皇上”的卡地亞依然以其不凡的設計創意和極致的加工工藝為大夥兒產品研發出很多別具匠心,無法比擬的絕世經典著作。
 

02、蒂芙尼Tiffany&Co

 
1837年美國紐約,以鑽石和銀商品著稱於世,十佳鑽石項鍊著名品牌。自1837年迄今,Tiffany&Co.蒂芙尼的經典著作促進設計理念,簡約、單純性,描述人性化覺得;鑽石戒指產品系列沿襲新時代的不凡方案設計與精湛製作工藝,證實至臻至漂亮的浪漫愛情。
 

03、寶格麗Bvlgari

 
1884年於義大利,全世界第三大鑽石項鍊著名品牌,十佳鑽石項鍊著名品牌。梵克雅寶BVLGARI-華麗的義大利珠寶公司和奢侈品品牌。于1884年在義大利建立的高級珠寶首飾品牌BVLGARI,來源於古希臘古羅馬帝國文化創意精華。
 

04、蒂爵DERIER

 
1837年法國巴黎,DERIER作為鑽石項鍊業的引領者,十佳鑽石項鍊著名品牌鑽石項鍊。DERIER蒂爵的產品以鑽石鑲嵌裝飾品為毫無疑問主體,包括鑽石鑲嵌裝飾品、有色板塊嵌入寶石飾品、珀金裝飾物、K金裝飾物。DERIER蒂爵的產品呈現很多主題元素,產品包含人性化與眾不同的時尚元素,原材料款式相較傳統均有自主創新。
 

05、寶詩龍Boucheron

 
1858年法國巴黎,大膽奢華的當今鑽石項鍊裝飾品的別稱,十佳鑽石項鍊著名品牌。寶詩龍是法國Kering集團的珠寶公司,1858年,年僅28歲的設計師Boucheron開創的本身的著名品牌,並在巴黎最潮流趨勢的皇家宮殿區開設精品店,方案設計了許多寶貴的珠寶首飾、鑽石腳鏈、腕表和香水。Boucheron是全球難能可貴的始終保持奢華珠寶和腕表精湛的製作工藝和傳統設計理念的珠寶公司之一。
 

06、海瑞溫斯頓

 
1890年美國紐約,出名全球超過近近百年的十分鑽石項鍊著名品牌,十佳鑽石項鍊著名品牌。出名全球超過近近百年的十分珠寶首飾品牌,在光纖鐳射切割鑽石上的精湛製作工藝與周密謹慎的考慮到,一直能讓鑽石出讓提高幾倍的實用價值。除伊莉莎白女王、溫莎女公爵等王室貴族之外,好萊塢知名影視明星,也是HarryWinston珠寶飾品的偏愛者。
 

07、禦木本MIKIMOTO

 
1893年日本,禦木本是極品天然珍珠的別稱,十佳鑽石項鍊著名品牌。MIKIMOTO禦木本珠寶飾品對經典品質與清雅完美有著亙古不變的完美主義者,稱之為”天然珍珠之首”。
 

08、施華洛世奇

 
1895年奧地利,全球首屈一指的白水晶製造商,十佳鑽石項鍊著名品牌。施華洛世奇的天然水晶石早就在世界各地評為列入高品質、燦爛奪目和高度精確的變為,建立了施華洛世奇獲得成功的基本上。施華洛世奇的風彩來源於原料的品質和採用的生產加工方法。針對不同尋常做法的詳細情況,則不易向他人顯露。
 

09、梵克雅寶

 
1906年法國巴黎,一個具有近近百年歷史的鑽石項鍊著名品牌,十佳鑽石項鍊著名品牌。梵克雅寶是一個具有近近百年歷史的珠寶首飾品牌,以其獨樹一幟的設計概念和其精湛的製作工藝得到 了全世界的誇讚。它染上了巴黎的現代雕塑氣質,緊隨自然的韻律,和一顆顆盼望飄舞的心,在珠寶飾品的祭壇中,闡釋著和諧柔和之美。梵克雅寶(VanCleef&Arpels)的短故事慢慢於一段幸福快樂的婚緣。
 

10、德米亞尼Damiani

 
1924年義大利,奢侈品品牌鑽石手鏈裝飾品,全世界著名品牌,十佳鑽石項鍊著名品牌。義大利Damiani公司,世界十大珠寶飾品珠寶品牌,全世界著名品牌,多次獲得全球性鑽石大獎。

Previous post 古董收藏家以學習培訓的姿勢看待他眼下的每一件收藏品
Next post 左撇子醫師怎樣做心導管手術治療