Posted on: December 30, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

最先要向諸位說很抱歉啊,實際上這三台博仕“小俏印”二代照片印表機早在年以前就早已快遞公司到針對。僅僅他們起先遇到新春佳節假期,以後又由於一拖再拖無法開工而造成 一直未能和大夥兒詳細介紹這款商品。好在這幾天肺炎疫情有一定的減輕,企業所屬物業管理終於放寬了產業園區的進出,這才讓是我方法讓他們與諸位見網友。

三款馬卡龍色供選擇

與白色的一代型號不一樣,此次博仕為小俏印二代設計方案了3種顏色:除開“風雪白”以外,還有我手頭上的這台“天空藍”及其我@MyWishList買微力帳戶朋友拿來照相的“絲緞粉”。是的,這三種顏色看上去全是說白了的“馬卡龍色”,很“少女心爆棚”啊!(笑)

一體化的設計

對比表層含有波動的一代商品,新手機總體越來越更為華康。從展開面積上看來,它與一代型號區別並不算太大,但具體在高寬比上面超過許多。這在其中一個緣故是新手機選用了送紙託盤與外殼一體化的設計方案——在無需時,大家可將這一拖盤立即塞進到外殼裡便捷帶上;另一個緣故則是小俏印二代相對性於前代升級的最關鍵環節:它是一台提升了內嵌充電電池(因此 造成 外殼薄厚稍微提升),不用通電就可以複印的型號!

耗材包裝銷售

與前代商品一樣,富士小俏印二代一樣是一台6英寸規格型號熱轉印墨水影印機。博仕幫我出示了與小俏印二代相配套的二代照片打印紙+epson 色帶耗品套服。是的,和一代一樣,它也是選用“列印色帶+複印紙”裝包市場銷售的方法。這樣一來,當客戶把複印紙耗盡的情況下,列印色帶也恰好走來到使用壽命終點站——二者一起拆換,既便捷又能確保複印實際效果。

支援WIFI連線

當我們在手機上安裝完“博仕複印”app後,歷經簡易設定就能與小俏印二代獲得聯接。一定要注意,小俏印二代既能夠與手機上立即聯接,又可以根據添加無線路由器搭建的WiFi互聯網的方法開展聯接。

後期修圖

富士小俏印二代的實際操作與一代型號基本一致:我們可以便捷的運用app挑選要想複印的介面立即複印就可以。自然,如果你覺得相片還必須調節,那麼能夠在“博仕複印”app內調整曝出、對比度等主要參數,也進行例如好幾張照片拼接、給圖片加邊框等後期製作。此外,富士所獨有的“全自動調整”作用現在可以設定為“默認設置開啟”,它能對介面顏色尤其是人像圖片皮膚顏色開展全自動調整,實際效果十分非常好!

新產品的市場價

現階段富士小俏印二代的官方網市場價是999元,終究是新機上市且添加了充電電池,價錢相對性老型號較高一點能夠瞭解;耗品層面:小俏印一代的耗品(60張電腦紙+列印色帶)的價錢為119元,折算每一張相片成本費兩元。小幅度提高畫面品質的二代耗品的價錢為89元(40張複印紙+列印色帶),折算每一張成本費2.23元,二者差別並不大。

儘管我一直青睞“電子產品買新不買舊”的消費核心理念,但因為這幾代富士小俏印在精准定位上風格迥異,因此 現階段好像不管哪一款都很非常值得購買:選新手機當然能夠享有到隨時無線列印的快樂,但回頭瞧瞧一樣成績突出的富士小俏印一代如今要是499元了,這價錢難道說還不夠香嗎?!

與一代比較效果

我手頭上正好有小俏印一代型號在,因此立刻拿出來和新手機做一下實際效果比照:

實際上,2款型號複印的相片乍看起來並沒什麼差別,但細心辨別還是能發覺二代畫面品質有一定的更改。其關鍵包含:1、二代型號變弱了介面的差距,讓曝出看起來更為溫和且層級豐富多彩;2、對人的眼睛、秀髮的深處加黑,但皮膚顏色會看起來更白裡透紅與溫和;3、螢幕解析度有微小提高,本來一代在邊沿有時候會出現的鋸齒狀被清除了。整體而言,2款型號在畫面品質上確實差別並不大,新手機可以說“小有提高”。

不容置疑,相對性老商品,小俏印二代較大 的發展還是“內建充電電池”!實際上,以往各種能夠完成“不插電”工作中的照片印表機多見小幅寬型號(比如博仕自身的instax系列)而小有這類能立即複印6英寸相片的商品。別的企業也曾嘗試運用“外掛軟體電池包”的方法來處理6英寸型號的挪動複印,但稍顯負累。如今,富士小俏印二代不但把充電電池融合到外殼內部,並且連刷紙託盤還可以與外殼融為一體,帶上性和應用便捷性就大大的提高了!

我以往常常把小俏印送到朋友聚餐上或在盆友家中應用,列印照片,共用快樂。如今,借助內置充電電池的小俏印二代,我可以把這類“共用快樂”的範疇拓展到大量地區了!富士官網聲稱小俏印二代能夠立即用在室外婚禮的當場、或者總面積遼闊的野外花園裡,乃至在轎車/列車/貨輪/飛機場等各種代步工具裡應用全是OK的!

有線民在我新浪微博裡留言板留言說,這類設備很合適在大牌明星發佈會或巡迴演唱的當場應用——立即把相片列印出去,隨後立刻拿來請明星簽名!嘿嘿,其實我構想的情景是:當我和朋友們一起駕車自駕遊踏春一整天,在行程安排完畢前無須四處找電源插頭,立即在後排座上就可以把當日拍攝的相片通通複印出去,讓小夥伴們都可帶著相片回家了。恩,前幾天我一直在blog裡誇讚SonosMove音響由於初次內建充電電池而總算可被用在自助遊中了。而今日這台富士小俏印二代也是有如出一轍之妙,它一樣是借助內建充電電池,巨大的擴展了自身的可用情景!

此外,博仕的工作員跟我說,儘管她們對外開放宣傳策劃小俏印二代的滿格電複印頁數為40張,但事實上歷經她們檢測,一次電池充電小俏印二代就能複印近60張相片!

Leave a Comment