Posted on: October 19, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

女人內褲做為立即貼身觸碰私處的內衣,怎樣保證 內褲清理完全環境衛生,而不容易危害身心健康,如何正確清理內褲的方式,是女性衛生不容忽視關鍵點,下邊跟隨我一起來瞧瞧吧!

一,恰當清理內褲

1、內褲獨立清理

內褲觸碰生理學位置,對環境衛生有特別要求。如果和外衣混在一起,很容易把外界的致病菌和污染物引入內衣。尤其是棉襪很容易含有黃麴黴菌,如果與內衣混合會感染內衣。

2、不必遺留下留宿

為了立即清洗內衣,不必讓內衣留在一夜之間,否則很容易生長細菌來提升清洗的難度因素。內衣的殘留氣味對昆蟲和其他昆蟲很有吸引力。

3、專業清理容器

因為內 褲是較為貼身的衣服,因此也有專業的洗臉盆或 是容器,特別是在別和冼 腳或是裝承別的病菌比較多的衣服的容器。很容易引起細菌的感染。

4、柔和洗衣服潔劑

婦女的私人區域是弱酸性自然環境,清潔工具一般傾向於鹼性,所以選擇較少強、清潔能力較差的清潔液,如肥皂、消毒殺菌能力。許多女孩經常使用過多的洗衣粉來更好地洗自己的衣服,而導致殘留,造成過敏問題。

5、充足暴曬太陽光

紫外光純天然消毒殺菌,最好是讓清理完的內褲曬曬太陽,假如確實沒機遇提議可以用高溫來解決,比如,用電熨斗燙直,烘乾設備烘過,或是用電吹風讓它不必潮。

二、清理內褲常見問題

1、新內褲先燙開水

新內褲穿以前最好用開水燙一下,除去很有可能的有害物。清潔液的挑選可以出泡的就能毀壞蛋白質。

2、內褲每天勤換

內衣必須每天更換,不必讓內衣過夜,否則細菌的生長,會使清洗越來越困難。內衣不應該掛在浴室裡。為了提高摩擦的相對密度,提出了用拇指和無名指夾緊、微擦,以便清潔和完整。

3、過氧化氫除血跡

經期粘上血跡的內褲可以用消毒殺菌創口的過氧化氫滴在上面,血跡就能合理溶解。

4,晾乾時無需翻過去曬

許多人很有可能喜愛將洗過的衣服褲子晾曬,覺得幹得快,太陽光照射紫外光還可消毒殺菌,但是內褲晾曬不好身心健康。由於煙霧、煙霧、微生物細菌、氯化氫等有害物質懸浮在氣體中,乾燥內衣時,有害化學物質會粘附在身體內部,穿戴在身體上,很容易引起皮膚瘙癢,甚至會引起各種皮膚真菌感染,婦女很可能繼續引起婦科疾病和念珠菌病。因此,皮膚內衣不適合乾燥,而且在衣服上面應該有一個抖一下灰塵。