Posted on: September 15, 2020 Posted by: fwta Comments: 0

Gia鑽石是購買鑽戒常常聽見的語彙,通俗一點而言,就是附加gia鑽石資格證書的鑽石。giaDIA常見的一些問題,比如每個DIA是否都是giaDIA,是否收購giaDIA,giaDIA的成本有多少,如下:為大家分享資源,回答關於giaDIA價格的難題。

什麼叫gia鑽石?

gia 鑽石是商業界人員敘述次級線圈鑽石的簡易方式。gia是一個單獨的非營利性組織,關鍵合作方在天然珍珠蜜露和技術專業教育和科學研究。gia的重要職責之一就是為鑽石完成等級分類,建立了全世界實用性的鑽石4C規範:色調、純淨度、切工水準水準和卡拉淨重量。因為gia的經營不牽涉到一切商業服務利益,可保證 其鑽石品質評定結果的普遍性與公平合理。因而gia鑽石是很多顧客的鑽石購買標準之一。

都是gia鑽石嗎?

並不是所有鑽石均由gia完成等級分類,因而不能說每一顆鑽石都是gia鑽石。除gia之外,HRD、EGL等亞洲資格證書一樣運用範圍廣,而GIC、NGTC等中國權威性資格證書也深受業內外認同。但是銷售市場中大部分大卡拉鑽石很多都是由gia開展評定等級分類的。

如何明確是gia鑽石?

為了更好地保證 鑽石歷經gia等級分類,選購時可以要求查尋鑽石的gia檢驗證書。除鑽石多維評估的4c規格外,gia證書還包含一個獨特的編號,它的尾部帶有鑽石的標記。可以應用證書號流覽gia的線上全球資格證書資料庫查詢——gia資格證書核查,確定鑽石歸屬於gia等級分類鑽石,並查看歷史等級分類實際資訊內容。

gia鑽石級別是不是客觀性?

gia有著嚴苛的評定程式流程來確保鑽石的群體極化和等級分類全過程的普遍性。DIA送到鑒定辦公室的時候,都是存放在透明的存放容器裡,所有與DIA所有人相關的資訊都被移除或者隱藏。每粒鑽石都配有條碼標籤,用以在全部評定全過程中開展追蹤鑒別。所有這種防止防範措施可保證 gia檢驗證書可以客觀性表明鑽石特點。等級分類時,gia鑽石等級分類師會細膩地評定每一顆鑽石的色調、純淨度、切工水準水準和卡拉淨重量。更加傑出的晶石學者可對之前所有的等級分類資訊內容完成核查,並得出獨設計構思見。直到建議充足一致,才會最後明確級別。

一定要買gia鑽石嗎?

做為領域級別規範的主導者,gia資格證書在亞洲上具有十分重要的知名度,它可以堅持不懈那樣掌握一顆鑽石的真假,以及有關鑽石的4C規範、瑩光、處理方法等重要資訊內容。您不必購買gia鑽石,但是對於一克拉或更多克拉的大鑽石,擁有gia證書相對安全,它保證了層次資訊內容的準確性。在交易會、珠寶展會等重要場所,大家常常將gia資格證書作為保證 鑽石級別的標準根據。

如何獲得一顆gia鑽石?

為了更好地獲得gia岩層,你能馬上把岩層任意送至9gia固定不動住房,由於岩層顯示資訊gia書。這種評定所坐落於全球好幾個晶石和珠寶首飾之都。或者在選購鑽石時,可以馬上要求購買gia鑽石,選好鑽石以後還記得向店家索取並查詢gia資格證書。

gia鑽石更貴嗎?

大家依據價格牌比照鑽石後,一般會發覺gia鑽石的價錢更貴。在等級分類花費方面,針對0.70至0.99卡拉的鑽石,gia扣減48美元的檢驗證書花費,而針對1.00至1.49卡拉的鑽石,則扣減80美元。大部分數珠寶公司會將等級分類花費記入鑽石的價錢中,因此會稍微提高一些鑽石價錢,但總體危害並並並不是十分大。

在哪裡選購gia鑽石?

大部分數出色的珠寶公司會提供帶gia檢驗證書的鑽石。比如爽哥借助馬上一手貨源,便會有上萬顆gia鑽石可以線上購買,可用線上核實,確保鑽石及資格證書的真實有效。